あさ イチレシピ なす. Web5分で作れる簡単なすのナムルです。できたての温かいうちも冷やしてからも美味しいです。 調理時間:5分 冷蔵保存:3日 なす 中2本(約240g) ごま油 大さじ2 醤油 小さじ1. Webなすはヘタを取り、1. 5㎝~2㎝角に切る。 玉ねぎが炒まったら、合いびき肉を加えてほぐしながら、色が変わるまで炒める。 なすを加えてしんなりするまで2分ほ. Webなすが揚がったら油を切って取り出す。 豚バラ肉に塩こしょうを振って酒を加えて揉み込む。 フライパンを中火に熱し⑥の豚肉を色が変わるまで炒める。 お皿. Webなすは皮をしまむきにしてから乱切りにする。 なすに片栗粉を全体にまぶす。 軽く水を振って、なすと粉を密着させる。 サラダ油を180℃に熱し、なすを揚げ. Webテレビ 2021. 06. 08 【あさイチ】なすの梅ナムルのレシピ【6月8日】 ツイート;
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あさ イチレシピ なす.
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